Seulement voilà. Si l’homme est capable d’envoyer des sondes sur Mars ou d’écouter pendant près de 43 minutes les chansons du nouvel album dePatrick Fiori, prouvant une fois de plus sa domination légitime et incontestée sur les autres espèces animales, aucun scientifique n’est parvenu à trouver une méthode infaillible pour ouvrir un putain de bocal de cornichons alors qu’ils sont là à portée de main, ils nous narguent à travers leur récipient transparent et nous on veut simplement en bouffer un ou deux bordel, on demande pas la lune, juste un pauvre cornichon de merde avec un vieux goût de vinaigre.
Ouvrir pour la deuxième fois son bocal de cornichons
Pour ouvrir une deuxième fois son bocal de cornichons, prenez-le dans une main et dévissez-le couvercle à l’aide de l’autre main (inversez si vous êtes gaucher).
Ouvrir pour la première fois son bocal à cornichons
Pour ouvrir une première fois son bocal de cornichons, prenez-le dans une main et dévissez-le couvercle à l’aide de l’autre main (inversez si vous êtes gaucher). Vous vous rendrez rapidement compte que c’est impossible. Il vous faut donc à ce stade appliquer une autre méthode parmi celles décrites ci-dessous.
Faire confiance à la notice
On a dit beaucoup de mal de Maastricht et des normalisations européennes et tout ça, mais quand on rapporte ça à l’aide que cela apporte au niveau des produits d’usage courant, c’est inappréciable. Les producteurs européens ont en effet désormais l’obligation de faire figurer sur les étiquettes de leurs produits, outre la valeur nutritive, les appellations d’origine et la date de péremption, un texte et/ou un schéma expliquant comment extraire le contenu du contenant. Voyons donc ce que nous dit la notice du bocal de 580 grammes de cornichons Maille :
Faire confiance au spécialiste
Encore un échec ? Qu’à cela ne tienne. Même si cette étiquette ne nous aura pas été jusqu’alors d’un très grand secours, elle peut encore nous être utile. Tout en bas un peu à gauche, on y trouve ce qui semble être la solution à tous nos problèmes, le numéro de téléphone du service client de Maille (que nous cacherons ici pour des raisons évidentes de confidentialité). Eux au moins ils doivent avoir l’habitude d’ouvrir pour la première fois un bocal de cornichons. Allez, j’appelle en direct, comme ça vous serez informé de la démarche à suivre ne même temps que moi.
1 commentaire:
Houa mais tu gères !!!! ( c'est Pamela ^^)
Enregistrer un commentaire